Zero7even Blog — маленький лейбл с большими возможностями

Лёд тронулся

С момента издания второй части "Из Кармана" прошло пять долгих лет. И вот, наконец, свет увидели первые главы завершающей третьей книги. Читатели, успевшие добраться до них в официальном сообществе и страничке на автор.тудей, в целом положительно оценили работу. 

Я решил пойти дальше, опубликовав отрывок о коте в нескольких сообществах. Крупнейшим успехом стали 440 лайков и полсотни репостов в паблике "Чаепитие в графстве Чешир". 

За несколько недель эпизод прочитали сотни людей. Некоторые заинтересовались книгой и группой. Это очевидная победа.

Но меня, как автора, интересует не только кол-во людей в группе. Я хочу завершить начатое максимально хорошо. В 2012 году, несмотря на все минусы любительской работы, я получил огромное кол-во положительных отзывов. Бумажный тираж разошёлся так быстро, что экземпляра не досталось даже мне самому. Будет ли так же с 3 частью? Я бы очень этого хотел. Но многое зависит от вас. Я о бесплатной рекламе:

  • Репосты на страницу и в паблики;
  • Рассказы знакомым и друзьям;
  • Готовность прийти на презентацию;
  • Приглашение людей в группу;
  • Пересылка файлика с демо тем, кто читает юмористич. фантастику;
  • Посты в тематических пабликах + картинка и трек.

Как видите, я не требую денег. Я прошу небольшой посильной помощи. 

 

 

 

Новые услуги. Написание рецензии

Написание рецензий на книги

Почему стоит заказать рецензию на книгу? Причин несколько:

  • Вы увидите её глазами читателя;
  • Рецензия поможет в доработке материала;
  • Позитивная рецензия может быть размещена на сайте.

Подробнее о возможностях

Спасение писателя – дело рук самого писателя. Пока вы в одиночку боретесь с проблемами, время идёт, а дело всей жизни не двигается с мёртвой точки. Разрубите этот узел, обратившись к профессионалам.

Хороший читатель всегда найдёт в книге огрехи, укажет на них. Ему есть с чем сравнивать. Ведь за плечами десятилетия опыта, тысячи прочитанных произведений.

Мы не только читатели, но и писатели, профессиональные копирайтеры. Даже профи раньше были начинающими авторами. Точно так же ошибались, носили розовые очки, мечтали о тиражах. Суровая реальность не сломила нас, а заставила развиваться, учиться, прислушиваться к советам. Теперь, благодаря этому бесценному опыту, мы способны помочь вам.

Наши услуги:

  1. Вычитка (бета-ридинг);
  2. Написание отзыва, в т. ч. на целевых сайтах;
  3. Краткая или подробная рецензия на книгу;
  4. Разбор полётов. Указание ошибок, общие рекомендации;
  5. Советы начинающим авторам.

Чем отличаются пункты 4 и 5? Четвёртый предназначен для авторов, с опытом, но не избавившихся от ряда ошибок. Пятый для стартеров.
Опытный автор тоже не безгрешен. Письмо часто содержит штампы. Богаты ими женские романы.Постельная сцена не менее сложна, чем батальная. Не умеете – лучше не беритесь.

Не наш профиль:

  • Откровенная эротика и порнография;
  • Узкоспециализированные произведения, требующие экспертного мнения - медицина, IT - сфера;
  • Стихи.

Наша специализация – художественная литература.

Вопросы в духе «стоит ли писать дальше?», задавайте только себе. Это не нам решать. Грамотность улучшается, качество нарабатывается, почерк приобретается. Остальное – вопрос желания. Одобрение для этого не требуется.

Из Кармана. Скоро, или нет?

Я понимаю, как многие устали ждать выхода 3 части. Кто-то посмеивается по поводу того, что я, как автор half-Life, разучился считать до трех. Но, будьте уверены, как только я завершу работу над "Лампой", следующий на очереди именно Карман.

  • Да, мне жутко страшно сделать его хуже, чем 2 часть.
  • Не ждите, что все будет предсказуемо.
  • Книга получится более взрослой.
  • В ней будет много арта. Реально много, но не в ущерб количеству текста;

В разработку и создание арта вложено немало денег. Потому, мне было бы приятно, если бы хотя бы часть читателей заказала книгу в бумаге. Отбить все затраты будет проблематично, но я пока не ставлю перед собой такую цель.

Когда книга будет дописана, её представят на презентации. Хотелось бы видеть на ней не только знакомые лица, но и, к примеру, ваших друзей. Учитывая, что вход бесплатный, уделите час времени:)

Помните, что я держу обещания. Истории будут рассказаны, новые персонажи показаны, книга получит логическое завершение. Писать ли "потом" - покажет время. Уж слишком сложно это стало делать. Карман, это, конечно, не вселенная, но достаточно много. Это судьбы, мысли, чувства. Всё это мне приходится пережить, пропустить сквозь себя. Думать, говорить за этих людей, существ, предметы. Просчитывать ходы и продумывать, чем завершится то или иное событие.

Еще сложнее (и не только в Кармане) убивать персонажей. Потому что для меня это реальные жизни.

Тем не менее, среди немногих "негативных комментариев" к 1-2 части, я встретил упоминание о том, что книге не хватает драматизма. А он в мире, где тебя может стереть с лица земли вселенское зло, просто обязан быть.

В третьей части драм хватает. Они уже написаны. Потому, можете не волноваться - всё будет;)

И помните - я вас всех очень люблю и ценю. Ведь без читателей этот мир не стал известен, не появилась вторая часть.

Ждите и дождётесь!

 

 

 

 

 

 

Невермор

Ворон затянулся сигаретой, едва не падая с ветки. - Мы вот, давече, с парнями сидели на ветке. Под нами лавочка. Там деваха сидит, По читает. Я братану такой, -давай на "раз-два". Она страницу перелистывает, а мы - Неверморррр". Как она убегала, Стюи! Это надо было видеть. Даже каблук сломала!

 

undefined

Ангелы Ренессанса: Два города

"Два города" - пока что, черновое название. Я ещё не выбрал официальное. 

Сюжет логически разделён на три части:

  • Эпоха до конца света;
  • Зона (приключения Соны, Хантера и их новых знакомых на нашей Земле);
  • Время Райвена и ко. 

Плюс небольшой сюжет про Афину и её приключения. 

Главная ← Старые записи