Я понимаю, как многие устали ждать выхода 3 части. Кто-то посмеивается по поводу того, что я, как автор half-Life, разучился считать до трех. Но, будьте уверены, как только я завершу работу над "Лампой", следующий на очереди именно Карман.

  • Да, мне жутко страшно сделать его хуже, чем 2 часть.
  • Не ждите, что все будет предсказуемо.
  • Книга получится более взрослой.
  • В ней будет много арта. Реально много, но не в ущерб количеству текста;

В разработку и создание арта вложено немало денег. Потому, мне было бы приятно, если бы хотя бы часть читателей заказала книгу в бумаге. Отбить все затраты будет проблематично, но я пока не ставлю перед собой такую цель.

Когда книга будет дописана, её представят на презентации. Хотелось бы видеть на ней не только знакомые лица, но и, к примеру, ваших друзей. Учитывая, что вход бесплатный, уделите час времени:)

Помните, что я держу обещания. Истории будут рассказаны, новые персонажи показаны, книга получит логическое завершение. Писать ли "потом" - покажет время. Уж слишком сложно это стало делать. Карман, это, конечно, не вселенная, но достаточно много. Это судьбы, мысли, чувства. Всё это мне приходится пережить, пропустить сквозь себя. Думать, говорить за этих людей, существ, предметы. Просчитывать ходы и продумывать, чем завершится то или иное событие.

Еще сложнее (и не только в Кармане) убивать персонажей. Потому что для меня это реальные жизни.

Тем не менее, среди немногих "негативных комментариев" к 1-2 части, я встретил упоминание о том, что книге не хватает драматизма. А он в мире, где тебя может стереть с лица земли вселенское зло, просто обязан быть.

В третьей части драм хватает. Они уже написаны. Потому, можете не волноваться - всё будет;)

И помните - я вас всех очень люблю и ценю. Ведь без читателей этот мир не стал известен, не появилась вторая часть.

Ждите и дождётесь!